• 20 июня 2019, четверг
  • Казань, ул. Татарстан, 20а

Как медиа говорят о домашнем насилии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Штаб. Резиденция креативных индустрий
1147 дней назад
20 июня 2019, начало в 19:00
Казань
ул. Татарстан, 20а

20 июня в «Штабе» пройдет лекция директора по развитию Enter и журналистки самиздата «Батенька, да вы трансформер» Дианы Садреевой на тему «Как медиа говорят о домашнем насилии», во время которой спикер расскажет как и почему бренды, медиа и люди сегодня поднимают сложные темы.

Кроме этого, спикер затронет вопрос этики и того, как журналисту работать с героями подобных материалов, бороться с собственным эмоциональным выгоранием и негативными комментариями со стороны.

О спикере:
В рамках исследования Диана собрала 30 историй жертв домашнего насилия. Пять из них были опубликованы в издании «Батенька, да вы трансформер», остальные стали основой книги и театральной постановки. В 2019 году запланирован новый исследовательский проект, посвященный проблеме психологического и физического насилия над детьми и женщинами в российских деревнях.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше