• 15 июля, суббота
  • Казань, Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Баумана. Станция метро "Кремлевская"

Экскурсия «Вокруг кремля с архитектором» // День городских экскурсий

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Штаб. Резиденция креативных индустрий
127 дней назад
15 июля, начало в 18:00
Казань
Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Баумана. Станция метро "Кремлевская"

Экскурсия пройдет прямо под стенами кремля и затрагивает все аспекты развития и метаморфоз сложившегося восприятия места. Мы увидим, как складывается город, чем заменяются исторические доминанты, как и чем жила анализируемая территория раньше и какое отношение у современников сложилось сейчас, мы прогуляемся по самым древним местам города, по уголкам где хаживал Толстой и где ещё осталась легендарная деревянная архитектура Казани. Экскурсовод: Степан Новиков. Экскурсия продлится 2 часа и начнется у Станции метро «Кремлевская».

Фестиваль «День городских экскурсий» пройдет в Казани 15 июля. Участники фестиваля смогут прогуляться по городу и исследовать новые маршруты. Участниками станут 5 экскурсоводов, прошедших курс третьего потока школы городских предпринимателей от Vector и Штаб «Экскурсии как бизнес».

Свои экскурсии представят участники образовательной программы разработали свои первые экскурсии на базе курса онлайн-школы городских предпринимателей Vector «Экскурсии как бизнес».

День городских экскурсий подразумевает интенсивный выходной день, в рамках которого экскурсоводы проведут по своим маршрутам зарегистрировавшихся участников. Сбор осуществляется на старте экскурсий.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше