Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Все чаще мы повсеместно слышим про 3-ю кофейную волну. Про альтернативные пособы приготовления кофе, про кофе фермерский, про Спешиалти сорта и про то, что кофе как продукт обретает свое лицо и свой характер. Это всегда 100 %-ный акцент на самих зернах, их качестве, вкусе, свежести, наконец – на знаниях кофейных традиций, и, конечно, бесконечной любви к конечному продукту.
Такое отношение к кофе спровоцировало появление целого ряда эффективных и модных инструментов для приготовления кофе. Простейшие устройства, называемые «альтернативными» (альтернатива традиционному эспрессо и фильтр-кофе), начали завоевывать кофейный мир и захватывать умы не только не поспевающих за ними кофеманов, но и самих бариста тоже.
12 сентября мы вновь встречаемся с Михаилом Кореневым. На этот раз, он придет с массой оригинальных приспособлений таких как кемекс, аэропресс, пуровер, френч-пресс и сифон, которые приведет в действие, расскажет и покажет все тонкости при работе с ними. Процесс приготовления кофе с их помощью не только увлекательный, но и пропитан особой эстетикой действия. А самое главное каждый участник встречи сможет продегустировать кофе Спешиалти сортов, который будет готовиться на протяжении всего вечера различными способами.
Михаил Коренев – учредитель кофе-бара “Укулелешная”. Более двух лет он увлеченно развивает кофейную культуру в нашем городе и заботится о конечном потребителе: в частности, одним из его крупных кофейных проектов в свое время стала кофейня New York Coffee в Казани. Вы сможете из первых уст перенять опыт предпринимателя, для которого история одной чашки кофе превратилась в целое приключение.